Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [2]
Наш опрос
Нужно ли менять эмблему?
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
  1. Права и обязанности всех легионеров определяются «Уставом» и «Положение о функционировании Легиона». «Устав» есть свод законов Легиона, «Положение о функционировании Легиона» есть свод прав и обязанностей легионеров, утвержденных Главой Легиона (в дальнейшем ГЛ) и одобренных Советом офицеров;

  2. Для всех легионеров «Устав» и «Положение о функционировании Легиона» являются обязательными к исполнению, за исключением случаев, когда решение ГЛа четко озвучено и отличается от пунктов Устава и «Положения о функционировании Легиона».

  3. Полный текст «Положение о функционировании Легиона» читать тут

Мои статьи | Просмотров: 402 | Добавил: sr_semen | Дата: 21.12.2009

      Каждый воин должен твердо усвоить себе следующие общие руководящие основания для боя:

1. Сам погибай, а товарища выручай.

2. Лезь вперед, хотя бы передних и били.

3. Не бойся гибели, как бы ни приходилось трудно; наверно побьешь.

4. Если тебе трудно, то неприятелю не легче, а может, и труднее твоего, только свое трудное ты видишь, а неприятельского не видишь, но оно непременно есть. И потому никогда уныние, — но всегда дерзость и упорство.

5. При обороне надо бить, а не только отбиваться. Лучший способ оборо-ны — самому напасть.

6. В бою бьет тот, кто упорнее и смелее, а не кто сильнее и искуснее. Победа сразу не дается; враг тоже бывает стоек; иной раз не удается взять и с двух, и с трех раз; — тогда нужно лезть в четвертый и далее, пока не добьемся своего.

7. Более или менее искусные распоряжения облегчают достижение цели с меньшими потерями, но только облегчают; достигает же ее только тот, кто решился скорее погибнуть, чем не добиться своего.

8. Какие бы неожиданные препятствия ни встретились на пути к цели, — надо думать о том, чтобы их преодолеть, а не о том, что дело плохо.

9. У порядочной части нет ни тыла, ни флангов, а везде фронт, откуда неприятель.

10. Как бы неожиданно ни появился неприятель, не нужно забывать одного: что его можно бить или штыком, или огнем. Из двух выбор не труден, а строй уже дело второстепенное. Если враг близко — всегда штыки; если подаль-ше — сначала огонь, а потом штыки.

11. Нет того положения, из которого нельзя было бы выйти с честью.

12. В бою нет смены. Раз попал в бой, останешься в нем до конца; поддержка будет, смена — никогда.

13. Пока дерешься, выручай здоровых; только побив врага, вспоминай о раненых. Кто о них хлопочет во время боя и оставляет ряды — трус, а не сердолюбивый человек. Для подбора раненых всегда есть особые команды.

14. Будучи начальником, не залезай в дело младшего, когда видишь, что его толково ведут; в бою и своего довольно будет. Кто погонится за тем, что другие должны делать, упустит свое. Всякий чин должен иметь свой круг самостоятельности и ответственности. Не признавая первой, снимаешь и вторую. Но начальник должен следить, чтобы всякий делал свое дело, и спуску не давать.


Устав вооруженных сил Элийской Федерации: ВЫСОЧАЙШЕ утвержден 30 ноября 2009 г




Мои статьи | Просмотров: 398 | Добавил: Desperaen | Дата: 29.11.2009

Форма входа
Поиск
Валюта