Заявка!!!
|
|
CamilleJones | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Пишу сразу от нескольких игроков, так как мы из одного города и уже давно играем вместе. 1. Как зовут (Имя); Алексей, Евгений, Денис, Андрей. 2. Ваш возраст(полных лет); 26, 24, 25, 30. 3. Город проживания; Киров 4. Ваш интернет канал; 2 мб 5. Ник в игре; CamilleJones, Казешини, WinsantVega, estetique. 6. Класс персонажа; Нож, Глад, Танк, Лук. 7. Ваш уровень в игре; 41, 39, 32, 34. 8. Какой стаж имеете в MMORPG(в каких проектах принимали участие); 6 лет (л2, wow) 9. Состоял(а) ли в других легионах? Если да, то почему ушел(ушла); в своем легионе Heavenly.(был создан для удобства общения и не больше) 10. Цели в игре?; пусть звучит банально, но только фан )) 11. Сколько онлайн в день?; в будни 3-4 часа в выходные 5,6,7,8 и т.д. 12. Есть возможность все время быть в Skype, во время игры? есть. 13. Почему вы выбрали наш Клан? хз) Все про классы, лвлы и т.д. написано в последовательности. Просьба не затягивать с ответом. С уважением CamilleJones. Добавлено (09.02.2010, 11:51) --------------------------------------------- И еще если у этой заявки есть будущее, админов попрошу исправить ошибку в моем профиле. Думаю найти ее будет не проблема >_<
Нет не разрешаемых проблем, есть неприятные решения.
Сообщение отредактировал CamilleJones - Вторник, 09.02.2010, 11:52 |
|
| |
DeNVeR | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:53 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| 13. Почему вы выбрали наш Клан? хз) ????????????????????? Ну а так ЗА.
DeNVeR / Cleric / Териос
|
|
| |
CamilleJones | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Было бы глупо придумывать различные поводы для выбора вашего легиона. Просто увидели в игре и все.
|
|
| |
Desperaen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:01 | Сообщение # 4 |
 First Person
| Впиринципе я за) напиши в игре на мой ник
|
|
| |
CamilleJones | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:12 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Ок спасибо. Добавлено (09.02.2010, 12:12) --------------------------------------------- Desperaen, у меня к тебе просьба. Поправь пажалуста профиль мой на форуме!! (половую принадлежность) при регистрации проглядел >_<
|
|
| |
vuk | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:02 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| za
|
|
| |
KOTOCTPOphy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:41 | Сообщение # 7 |
 Artificial Intelligence
| Одно но! Молодцы конечно что сразу толпой и заявление компактное.. НО! все обязательно посещать форум и это условия. Так что регестрироваться Вам придётся всем!
|
|
| |
CamilleJones | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Майор
| KOTOCTPOphy, Quote (Desperaen) Впиринципе я за) напиши в игре на мой ник Мне показалось, что все уже решено. Поправь меня если это не так!!! Quote (KOTOCTPOphy) Одно но! Молодцы конечно что сразу толпой и заявление компактное.. НО! все обязательно посещать форум и это условия. Так что регестрироваться Вам придётся всем! Далее получается, что если не все из нас зарегистрируются на форуме, то вы нас не принимаете. Ты меня запутал! Пажалуста дайте прямой и четкий ответ! С уважением CamilleJones!
|
|
| |
Tenguli | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:06 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| CamilleJones, а вроде все понятно за вступление но регистрация на сайте легиона обязательна для всех и жизнь и участие в сайте тоже обязательно... или опять не понятно а так за всех за
Tenguli / стрелок / 30+
|
|
| |
DeNVeR | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:10 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| всех вас примут, только зайдите каждый по отдельности и напишите заявку и на форум должен не ты один заходить а все обязательно вот и все... (одно из другого вытекает) для этого и просят регистрироваться каждого по отдельности.
DeNVeR / Cleric / Териос
|
|
| |
CamilleJones | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:13 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Народ трое из нас зарегистрируется скажу 100% если уже не зарегились, но один регистрироватся не будет он совершенно далек от этого (каторому 30 лет ).
|
|
| |
DeNVeR | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:18 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| пишите Desperaen в игре, он примет.... и постарайтесь все зарегиться и посещать форум, хоть ради интереса
DeNVeR / Cleric / Териос
|
|
| |
Eufloria | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:52 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| за пасаны
|
|
| |
Desperaen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:29 | Сообщение # 14 |
 First Person
| Quote (Tenguli) Мне показалось, что все уже решено. Поправь меня если это не так!!! У меня нет отвалился, сейчас буду в игре
|
|
| |