Заявка
|
|
Isenkari | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Как зовут (Имя); Сергей 2. Ваш возраст(полных лет); 22 3. Город проживания; Москва 4. Ваш интернет канал;ADSL 6Мбит/с 5. Ник в игре; Isenkari 6. Класс персонажа; Чантер 7. Ваш уровень в игре; 26 8. Какой стаж имеете в MMORPG(в каких проектах принимали участие); УО, Ла2, ВоВ, EQ2. В общей сложности примерно 6 лет 9. Состоял(а) ли в других легионах? Если да, то почему ушел(ушла); не состоял 10. Цели в игре?;Отдохнуть от работы, поиграть в хорошей компании. Главное, без фанатизма 11. Сколько онлайн в день?;По рабочим дням около 3-х часов после 20-21 по Москве. В выходные и праздники больше. 12. Есть возможность все время быть в Skype, во время игры? Теоретически есть, но постоянно не хочу. 13. Почему вы выбрали наш Клан? В игре пока почти никого не знаю, но из всех представленных на нашем сервере элийских легионов ваш понравился больше всего
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:02 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| За
Иногда мне говорят: «Когды ты злишься, становишься ещё красивее». Значит, сейчас я охренеть как круто выгляжу… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MaLinka / Cleric / Териос
|
|
| |
[Fill] | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:17 | Сообщение # 3 |
![[Fill]](http://outcome.clan.su/avatar/48/734772.gif) Лейтенант
| Пусть будет плюс.
Да, [censored], я весьма неадекватная персона, с жаждой простебать и вы[censored]нуться.
|
|
| |
Desperaen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:41 | Сообщение # 4 |
 First Person
| Мне нравиться) Я тоже ставлю плюс)
|
|
| |
sr_semen | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:53 | Сообщение # 5 |
 Потерянный Злодей)