Завявка на вступление в Легион
|
|
ARROW | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Дмитрий 2.16 3.Москва 4.может быть не интернет канал, а интернет провайдер ? - Корбина телеком<>Билайн Скорость: безлимит. 5.Sapfirian 6.Волшебник 7.Пока23 завтра буду 25-27 можете проверить. 8.Стаж 5-6 лет. ARENA, L2, WOW, RF, ACE, R2, RZ. 9.Нет не состоял. 10.Цели: Развлечение, Общение, Фан, Достижение 50лвл>Создание клана>PVP>осады>битвы в бездне 11. Когда как позволяют возможности и желание от 1часа до 20 часов. 12.Возможность есть практически всегда, кроме определенных участков времени. 13.Потому что входите в 10топ легионов, но не входите в 5топ легионов, а следовательно не дикие задроты, и есть интерес совершенствовать легион. 14.Комментарии : могу помогать с Photoshop, Сайтостроением, Организаторской деятельностью и т.д. Могу выпадать из частого онлайна, раз в 2-3 месяца. А самое главное я Адекватный
Сообщение отредактировал ARROW - Четверг, 31.12.2009, 02:05 |
|
| |
DeNVeR | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ну почему бы и нет. ЗА.
DeNVeR / Cleric / Териос
|
|
| |
DAHbKA | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:47 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| + больше чем - ЗА!
Спирит Мастер - ADliN
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:01 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| За
Иногда мне говорят: «Когды ты злишься, становишься ещё красивее». Значит, сейчас я охренеть как круто выгляжу… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MaLinka / Cleric / Териос
|
|
| |
sr_semen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:02 | Сообщение # 5 |
 Потерянный Злодей)
| Заявка положительная) особенно прикололо по поводу Quote (ARROW) Потому что входите в 10топ легионов, но не входите в 5топ легионов, а следовательно не дикие задроты, и есть интерес совершенствовать легион. Попал в точку хотя и у нас есть страшные маниаки
перс NeMeN - Сорк  
|
|
| |
[Fill] | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
![[Fill]](http://outcome.clan.su/avatar/48/734772.gif) Лейтенант
| Quote А самое главное я Адекватный Уверен? А если вопрос в студию?) Ник в игре не соответствует нику на форуме. Ну и каким образом у тебя опыт 5-6 лет, если ты регаться не умеешь?
Да, [censored], я весьма неадекватная персона, с жаждой простебать и вы[censored]нуться.
|
|
| |
Desperaen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:44 | Сообщение # 7 |
 First Person
| а я ничего плохого не нашел) Ну нравиться человеку такой ник на форуме, главное чтоб в подписи был ник с игры. У тебя то тоже не такой ник в игре, Фил)))))
|
|
| |
[Fill] | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:03 | Сообщение # 8 |
![[Fill]](http://outcome.clan.su/avatar/48/734772.gif) Лейтенант
| я же вроде рассказывал почему так) Жду отписки автора)
Да, [censored], я весьма неадекватная персона, с жаждой простебать и вы[censored]нуться.
|
|
| |
sr_semen | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:56 | Сообщение # 9 |
 Потерянный Злодей)
| Фил так как форум системы Укоз, то регистрация одна на все сервера данной системы, по этой причине ник регистрации навряд ли совпадет с игровым, в подписи прописывайте своих чаров. Принят отписаться на оффов.
перс NeMeN - Сорк  
|
|
| |