Заявка > Invincible
|
|
Invincible | Дата: Среда, 30.12.2009, 03:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Как зовут: Тима; 2. Ваш возраст: 22 года; 3. Город проживания: Киев (Украина); 4. Ваш интернет канал: 8 мегабит прием / 1 мегабит отдача; 5. Ник в игре: Invincible; 6. Класс персонажа: Убийца; 7. Ваш уровень в игре: 16; 8. Какой стаж имеете в MMORPG: 4 года, Lineage II (начиная с С1 на фришарде); 9. Состоял(а) ли в других легионах?: Нет; 10. Цели в игре?: развлечение; 11. Сколько онлайн в день?: от получаса и более (в зависимости от настроения); 12. Есть возможность все время быть в Skype, во время игры?: возможность быть в скайп есть всегда, и почти круглые сутки... но вот общаться в голосовом чате много времени желания не возникает не любитель телефонных разговоров.... 13. Почему вы выбрали наш Клан?: меня пригласили. Меня пригласил DeNVeR, и дал ссылку на сайт.
|
|
| |
DeNVeR | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:39 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ребят, человек адекват, проверил, часочка два в пати с ним пробегал. Умеет работать в команде, как жрец со стажем я в этом разбираюсь))) Естественно ЗА! Прошу сделать исключение(я про уровень зачисления). Просьба к офицерам принять в кратчайшие сроки, такие люди на дороге не валяются. Спасибо за доверие.
DeNVeR / Cleric / Териос
Сообщение отредактировал DeNVeR - Среда, 30.12.2009, 08:40 |
|
| |
[Fill] | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:50 | Сообщение # 3 |
![[Fill]](http://outcome.clan.su/avatar/48/734772.gif) Лейтенант
| Минус. Ден, без обид. Пусть подкачается.
Да, [censored], я весьма неадекватная персона, с жаждой простебать и вы[censored]нуться.
|
|
| |
DeNVeR | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:22 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ФИЛ, бред.... полный... не путай свой флуд с норм решениями! Я 16 лвл, мож и мне минус????????? Прошу всех кто побывает на этой заявке перейти во флуд, открою там темку.
DeNVeR / Cleric / Териос
|
|
| |
[Fill] | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:25 | Сообщение # 5 |
| Какие норм решения?) Щас из этой заявки можно такой сральник развести и разбор полётов устроить, только смысл...чесн я хз твой лвл, докачается до 20+ ну хотябы..и ты тоже) Добавлено (30.12.2009, 10:25) --------------------------------------------- А нормальных обсуждений заявок почти нету, все пишут за, один я неадекватством занимаюсь и ставлю всем минусы.
Да, [censored], я весьма неадекватная персона, с жаждой простебать и вы[censored]нуться.
|
|
| |
DeNVeR | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| По поводу сральника, во флудильню, там темка всем туда. Я думаю логично. Ну флаг те в руки Фил, мож подать заявку руководству о моем исключении, раз ты так считаешь. Мож я путаю что? по моему в онлайн игры не один день играют? Мож я не прав? Сюда отвечать не надо - это заявка!
DeNVeR / Cleric / Териос
|
|
| |
[Fill] | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:49 | Сообщение # 7 |
| Quote Ну флаг те в руки Фил, мож подать заявку руководству о моем исключении Долго думал?) З.Ы. более менее обсуждение.)остальное в венике.
|
|
| |
DeNVeR | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:45 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| хм...) Андрей, честно, даже отвечать тебе не хочу- считаю бессмысленно...
DeNVeR / Cleric / Териос
|
|
| |
Invincible | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ребята, если моя заявка приносит столько проблем и разрушает коллектив, я предлагаю просто закрыть тему, дабы небыло никакого скандала и обид, у вас своя команда, не стоит из за постороннего человека создавать друг другу дискомфорт. если вся проблема упирается в мой уровень, я не спешу, покачаюсь, потом обсудим это когда я стану постарше главное не создавайте деморализацию и раскол в коллективе из за пустяка =)
Сообщение отредактировал Invincible - Среда, 30.12.2009, 14:41 |
|
| |
DAHbKA | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:42 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| НЕТ!!!
Спирит Мастер - ADliN
|
|
| |
Desperaen | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:10 | Сообщение # 11 |
 First Person
| Я внесу свою лепту!! Флуд здесь не разводить!!! Это тема для заявок, если кого то что-то не устраивает, пишите мне в личку зхдесь, либо в игре!!! Я за принятие этого человека, тем более его порекомендовал Ден. Тут вопросов возникать не должно! Кого что не устраивает?!
|
|
| |
sr_semen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:57 | Сообщение # 12 |
 Потерянный Злодей)
| По рекомендации Дени принять без обсуждения! Я лично доверяю его рекомендации на все 100% в другой теме по этому вопросу я уже отписался!
перс NeMeN - Сорк  
|
|
| |