[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Arisha
-DoLLaR-Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ариша
2. 17
3. Пенза
4. J-DSL 4 метра
5. Arisha
6. Summoner
7. на данный момент 19
8. La2 , WoW , PW , RF , (L2 ? 1.5 лет в остальных по пол года) R2 Online (с ЗБТ 2 года)
9. RF R2 Aion- Hope , ушла из за того что в гильдию взяли мою главную соперницу по жизни и серьёзного врага в R2.
10. Истребить Асмо!
11. 9-20 часов ( играем с парнем , он на утренем обучении , я на дневном , играем по очереди за одного перса когда кто можит)
12. Конечно есть , говарить и слушать. (Вопрос: А почему Скайп , а не ВТ или ТС??? есть хороший серв ВТ: Cleanvoice.ru)
13. Хочу чегото новенького и новую более удобную политику , в отличии от Хоупа.

(З.Ы.С.Ы U-Net акк парня)

Сообщение отредактировал -DoLLaR- - Вторник, 29.12.2009, 23:15

[Fill]Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:27 | Сообщение # 2
Лейтенант
1.
12. Конечно есть , говарить и слушать. (Вопрос: А почему Скайп , а не ВТ или ТС??? есть хороший серв ВТ: Cleanvoice.ru)

Не тебе советовать что лучше, а что нет.

2.

9-20 часов ( играем с парнем , он на утренем обучении , я на дневном , играем по очереди за одного перса когда кто можит)

Сразу минус. Сначала будут писать что все плохие, выходить без повода, а потом извиняться, такие кадры уже были.

Легкомысленная заявка, МИНУС angry

Добавлено (29.12.2009, 23:25)
---------------------------------------------
Плюс игровой ник не соответствует форуму. Раз играете за одного персанажа, то и на форуме под одним никнэймом носитесь.

Добавлено (29.12.2009, 23:27)
Кстати что это такой за легион "Hope"? - первый раз о таком вообще слышу.

Да, [censored], я весьма неадекватная персона, с жаждой простебать и вы[censored]нуться.

Сообщение отредактировал [Fill] - Вторник, 29.12.2009, 23:28

-DoLLaR-Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (|Fill|)
Сразу минус. Сначала будут писать что все плохие, выходить без повода, а потом извиняться, такие кадры уже были.

О_о Я 2 года сидела в одной гильдии , не шагу в стороу , и тут такое заявление? Если не знаешь человека нужно его проверять...
Я чувствую у тебя небольшая мания величия.... потомучто ты так относишся к людям будто ты реально глава какогото легиона в средневековье....
Либо тебе не больше 16 лет... хотя мало вероятно....
Quote (|Fill|)
Не тебе советовать что лучше, а что нет.

happy А чтоже мне ещё делать если не советовать? Приказать? biggrin Самому не смешно?
+Я не советовала нечего.... я просто задала вопрос.... читай лучше...
Могу обосновать свой вопрос: Я думаю легион не совсем маленький , а 50 человек в скайп не полезут... просто учусь на ошибках. Был случай когда у нас в Р2 было в гильдии 50 человек , а в Скайпе сидели только 9(совет гильдии) и ГЛ(легат) не мог даже команды быстро довать , что превило к массовому тупизму и долговременному стоянию на месте... Поэтому я считаю что исполнять поручение легата лучше немедленно и синхронно , чем по 100500 раз писать в чат вопросы "ЧТО ДЕЛАТЬ? СКАЖИТЕ ПЛИИЗ!!!" wacko

Кстати что это такой за легион "Hope"? - первый раз о таком вообще слышу.

3 место в доминирующих гильдий россии в ММОРПГ , основались в начале Руоффа РФ онлайн , а теперь Домаскус (ГЛ) часто появляется по радио и телевидинию(игровому , в основном посвящёному ММОРГП) ( На сколько знаете 1ое место Тортуга 2ое Freedom(Свобода) и 3ее Hope(Надежда) - эти гильдии есть в каждой известной мморпг типо Лорты Вархамера Вова Ла2 РФ Р2 и Айон...)

Сообщение отредактировал -DoLLaR- - Вторник, 29.12.2009, 23:42

[Fill]Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
+Я не советовала нечего.... я просто задала вопрос.... читай лучше...
Могу обосновать свой вопрос: Я думаю легион не свовсе маленький , а 50 человек в скайп не полезут... просто учусь на ошибках. Был случай когда у нас в Р2 было в гильдии 50 человек , а в Скайпе сидели только 9(совет гильдии) и ГЛ(легат) не мог даже команды быстро довать , что превило к массовому тупизму и долговременному стоянию на месте... Поэтому я считаю что исполнять поручение легата лучше немедленно и синхронно , чем по 100500 раз писать в чат вопросы "ЧТО ДЕЛАТЬ? СКАЖИТЕ ПЛИИЗ!!!"

Нужно чётче задавать вопросы, тем более учитывая что в заявке должны наоборот спрашивать с тебя, а не наоборот. Люди неглупые, раз это был вопрос, то отвечу: Есть в легионе сервер веника, галимый но есть, лично этим занимался.

О_о Я 2 года сидела в одной гильдии , не шагу в стороу , и тут такое заявление? Если не знаешь человека нужно его проверять...

А откуда мне знать что ты из себя представляешь? Мы лично знакомы?
Далее, научен горьким опытом проверяния человека на деле, неприятная фигня.

Я чувствую у тебя небольшая мания величия.... потомучто ты так относишся к людям будто ты реально глава какогото легиона в средневековье....

Возможно. Только если подругому относиться к людям легион никуда не пройдёт. Только через диктатуру можно пропихнуться в ТОПы.

Вроде бы на всё ответил.

Да, [censored], я весьма неадекватная персона, с жаждой простебать и вы[censored]нуться.

-DoLLaR-Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Спс за ответы , я просто кидать не собералась , а тут такое заявление... Позлило просто.
Жаль что минус...
Если я пойду в легион , этот или другой всёравно , я буду в нём до конца или же пока не кикнут.

Добавлено (29.12.2009, 23:52)

Quote (|Fill|)
галимый но есть

Можно зделать идеальный , чтобы чётко было слышно и перегруза небыло , и с помощью диктатуры (в который Вы явно сильны smile ) посодить всех в ВТ и убить всех асмо happy .
Я помогу если что , старый друг админ на cleanvoice. Только я в ВТ не хочу быть админом канала , но точнее не могу , потомуто не занимаю какогото положения в легионе... нуууу вобще даже не состаю в нём. Но есть небольшие планы по улучшению связи межды членами легеона.

DesperaenДата: Вторник, 29.12.2009, 23:54 | Сообщение # 6
First Person
За, под мою ответственность

Добавлено (29.12.2009, 23:54)
-DoLLaR-, зайди в игру

[Fill]Дата: Среда, 30.12.2009, 00:02 | Сообщение # 7
Лейтенант
А теперь резюме:
Человек адекватный, время покажет насколько надёжный, опытный.
минус только в том, что 2 человека на одном персонаже.

Вот теперь по заявке +
З.Ы. Сенул создай уже разделы, просят! и не только я!
5 минут потратишь своего времени)

Сообщение отредактировал [Fill] - Среда, 30.12.2009, 00:03

Ky6aДата: Среда, 30.12.2009, 00:04 | Сообщение # 8
Рядовой
За, под ответственность Senul'a!

DAHbKAДата: Среда, 30.12.2009, 00:58 | Сообщение # 9
Сержант
ЗА, не стесняемся нас критиковать, наша ги только зарождается! Будит рассмотрена любая притензия и жалоба в скайпе .

Спирит Мастер - ADliN

JuliaДата: Среда, 30.12.2009, 02:06 | Сообщение # 10
Полковник
За, потому что, почти землячка. Тем более, еще одна девушка wink

Иногда мне говорят: «Когды ты злишься, становишься ещё красивее». Значит, сейчас я охренеть как круто выгляжу…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MaLinka / Cleric / Териос

DeNVeRДата: Среда, 30.12.2009, 08:58 | Сообщение # 11
Полковник
ЗА, игра разными людьми не проблема, познакомимся и все будем воспринимать их как одно целое... у меня был такой опыт когда моя девушка играла со мной в ПВ, естественно я гонял ее персом))), все знали об этом в мире, и естественно в ГИ, и все было норм.

DeNVeR / Cleric / Териос

[Fill]Дата: Среда, 30.12.2009, 09:02 | Сообщение # 12
Лейтенант
А теперь такой вопрос, НАФИГА ДЕЛАТЬ ПРИЕМ ПО ЗАЯВКАМ, когда НА ЛЮБУЮ ЗАЯВКУ, за исключение jkie, когда я же и спровоцировал его, говорить просто "ЗА" ?

Добавлено (30.12.2009, 09:02)
З.Ы. флуд не по теме, но всё же.

InvincibleДата: Среда, 30.12.2009, 16:52 | Сообщение # 13
Рядовой
у топик стартера с орфографией что то плоховато, в 19лет должно быть стыдно делать ошибки 10-ти летнего ребенка... smile

SolДата: Среда, 30.12.2009, 18:40 | Сообщение # 14
Рядовой
что-то пишется через дефис sad

Teranus - OFF
Eshtera - ON

DesperaenДата: Среда, 30.12.2009, 19:11 | Сообщение # 15
First Person
Я сейчас буду раздавать баны за флуд! Этого человека взял Я! Не вы! И если что-то не устраивает, пишите мне в ПМ! Повторюсь - ПМ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: